70 Jahre Innstolz Frischdienst

Der Innstolz Frischdienst wurde 1948 als regionaler Zustellgroßhandel mit Molkereiprodukten gegründet. In den Folgejahren wurden Handelsvertretungen bedeutender in- und ausländischer Käse-, Milch- und Molkereiproduktehersteller übernommen und im Vertriebsgebiet Niederbayern und Oberpfalz aufgebaut. 1968 wurde Tiefkühlkost im Frischdienst eingeführt.

Jahr für Jahr wird das Frische- und Tiefkühlkost-Sortiment seither erweitert und aktualisiert. Das sind für unsere anspruchsvollen Kunden 70 Jahre Kompetenz für Frische und 50 Jahre Kompetenz für Tiefkühlkost. Vom modernen Großhandels- und Tiefkühllager mit vier Klimazonen in Deggendorf beliefert der Innstolz Frischdienst Niederbayern, die Oberpfalz und das angrenzende Oberbayern und Oberösterreich.

Mit über 11.000 Artikeln ist Innstolz Frischdienst ein GV-Spezialist und Vollsortimenter für frische und haltbare Milchprodukte, Käse, Butter, Feinkost, Wurst, Fleisch und Fleischprodukte, küchenfertige Frischsalate, Nährmittel und Trockenprodukte, Getränke, Convenience, Eiskrem, Tiefkühlkost und biologische Lebensmittel. Die Lebensmittel werden im Großverbrauchergebinde oder in SB-Größen des Lebensmitteleinzelhandels geliefert.

„Begeisternde Frische“ ist das Motto und Verpflichtung zugleich!

Das schätzen die Innstolz-Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Konditoreien, Metzgereien, Schulen, Lebensmittelgroß- und -einzelhandel, Betriebskantinen, Großküchen in Bundeswehr, Kliniken, Anstalten und Seniorenwohnheimen.

Zuverlässigkeit und Qualität - darauf können Sie sich verlassen.